Hilton SP Morumbi recebe 2ª edição do festival Prove Portugal
O Hilton São Paulo Morumbi, em parceria com o Turismo de Portugal, promove a 2ª edição do Prove Portugal entre os dias 28 de maio e 4 de junho, das 19h00 às 23h00.
No primeiro dia do festival será apresentado um menu de seis tempos feito a quatro mãos pelo chef português Diogo Rocha e por Rodrigo Mezadri, do restaurante do hotel, o Canvas.
Como entrada, Diogo Rocha apresenta o Bacalhau, Grão de bico e Coentro. O prato principal será o Cordeiro com Abóbora e Pepino. E de sobremesa, o Queijo Serra da Estrela, Tangerina e Avelã de Viseu.
Já o menu pensado pelo Chef Executivo do Hilton, Rodrigo Mezadri, destaca de entrada o Carpaccio de queijo coalho maçaricado, tomate cereja orgânico, rúcula baby, melaço de cana e limão cravo; como prato principal a Picanha grelhada com batatinhas coradas, salada de agrião e vinagrete paulista e, como sobremesa, Tapioca cremosa com coco, pérolas de sagu, gelatina de cachaça artesanal e frutas vermelhas.
A partir do dia 29 de maio, o festival continua com o menu de três tempos assinado por Diogo Rocha, que contará com entrada, prato principal e sobremesa, seguindo até o dia 4 de junho. Mais informações e reservas pelo telefone (11) 2845-0055.