Holiday Inn Belo Horizonte Savassi apresenta seu novo Chef Executivo
Com inspiração nas cozinhas mediterrânea e brasileira, Mauro de Freitas é o mais novo chef executivo do Restaurante Drummond, no hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi (MG). Formado em gastronomia, Mauro atua há mais de 18 anos em restaurantes internacionais. Trabalhou no InterContinental Rio de Janeiro, por 15 anos. Depois, mudou-se para São Paulo onde ficou por três anos, no Holiday Inn Parque Anhembi.
O chef acumula em seu currículo passagens pela Argentina, México e França e, também, representou o Brasil, em 2009, no concurso Bocuse D´Or. Mauro pretende implantar novos pratos no restaurante, sobretudo, manter os ingredientes mineiros. Um dos pratos, que já está definido, e entra no cardápio no próximo mês, é o Lombo de Bacalhau com polenta e molho de fruta típica mineira.
Segundo o Chef, alguns serviços devem ser reformulados, principalmente, o almoço onde oferecerá uma cozinha rápida e bem elaborada visando atender um público exigente, mas com pouco tempo disponível para a refeição e prefere pratos com preparos mais rápidos.