Gastronomia

Holiday Inn Belo Horizonte Savassi (MG) apresenta seu restaurante

O Holiday Inn Belo Horizonte Savassi (MG), hotel administrado pela IHG que será inaugurado em março está apresentando o Drummond, seu restaurante. A ideia da escolha do nome foi a de homenagear o grande escritor mineiro, Carlos Drummond de Andrade. Com projeto assinado pelo renomado escritório Farkasvölgyi Arquitetura, o restaurante do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi conta com espaços amplos e bem definidos, porém integrados. 

Um destaque do restaurante fica por conta da cozinha que une a culinária francesa com a mineira. O cardápio do Drummond foi cuidadosamente elaborado pelos chefs David Jobert, um francês natural de Lyon, que em parceria com o chef Jonas Garcia, Chef Executivo do Holiday Inn Belo Horizonte – Savassi que comandou por mais de 25 anos cozinhas como a do Crowne Plaza e do Holiday Inn Parque Anhembi em São Paulo.


No cardápio, pode-se encontrar o melhor da culinária contemporânea usando os pequenos detalhes da cozinha mineira que faz tanto sucesso, como o Peito de Pato ao molho de Goiabada com especiarias e Compota de abóbora. De sobremesa, a dica do Chef Jonas é a Paleta – uma trilogia de Mini Creme Brulé, Tarterlletti de Goiabada e Tiramisu de Doce de Leite. O Happy Hour no Drummond também ganha um tom especial. No bar, a Tartine Mineira – Sanduíche com costela de boi desfiada, catupiry e ovo frito é a indicação do Chef. 

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