Holz Hotel participará do festival Brasil Sabor 2013
O Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), será um dos empreendimentos participantes do festival Brasil Sabor, que ocorrerá de 2 a 31 de maio. O evento chega a sua oitava edição e trará como tema o “A comida do lugar em todos os lugares”. Será a segunda vez que o hotel participará do festival.
Inspirada na gastronomia alemã – marcante na região e no menu cotidiano do estabelecimento –, a receita escolhida pelo hotel para o festival é o “Hambúrguer de marreco servido de spatzle em pesto de jambú e trouxinha crocante de repolho”. Com autoria do Chef Fabrício Cardoso, “A receita é uma fusão de cozinhas: o hambúrguer do americano, o jambu, que é típico do Brasil, o molho francês bernéise e o spatzle alemão – reunindo sabores de diferentes culturas, o que se chama de cozinha contemporânea”.
O prato será servido diariamente após as 19 horas e haverá 50% de desconto nas quintas, sextas e sábados (necessário efetuar reserva). O local também está sendo decorado com motivos germânicos.
Paralelamente ao Brasil Sabor, o hotel promoverá, todos os dias, o Café Colonial – que será gratuito para as mães acompanhadas no dia 12 de maio.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________