Gastronomia

Holz Hotel participará do festival Brasil Sabor 2013

O Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), será um dos empreendimentos participantes do festival Brasil Sabor, que ocorrerá de 2 a 31 de maio. O evento chega a sua oitava edição e trará como tema o “A comida do lugar em todos os lugares”. Será a segunda vez que o hotel participará do festival.

 

Inspirada na gastronomia alemã – marcante na região e no menu cotidiano do estabelecimento –, a receita escolhida pelo hotel para o festival é o “Hambúrguer de marreco servido de spatzle em pesto de jambú e trouxinha crocante de repolho”. Com autoria do Chef Fabrício Cardoso, “A receita é uma fusão de cozinhas: o hambúrguer do americano, o jambu, que é típico do Brasil, o molho francês bernéise e o spatzle alemão – reunindo sabores de diferentes culturas, o que se chama de cozinha contemporânea”.

 

O prato será servido diariamente após as 19 horas e haverá 50% de desconto nas quintas, sextas e sábados (necessário efetuar reserva). O local também está sendo decorado com motivos germânicos.

 

Paralelamente ao Brasil Sabor, o hotel promoverá, todos os dias, o Café Colonial – que será gratuito para as mães acompanhadas no dia 12 de maio.

 

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA