Holz Hotel realiza o Festival do Fondue
O Holz Hotel, de Joinville (SC), promove todas as quintas-feiras, sextas e sábados a partir 20h30 e segue até 31 de agosto, as “Noites do Fondue”, mais um tradicional evento gastronômico do empreendimento. O público poderá saborear diferentes variações do prato entre fondue de queijo (Gruyère e Emmental) e de carne (filé mignon e peito de frango), acompanhados por cinco tipos de molho; e de chocolate, com frutas, waffer e farofa de amêndoas. O evento já é tradição da família Linzmeyer, precursora ao trazer a sequência do fondue de Gramado e Canela (RS) para Joinville, há mais de 20 anos.
Além disso, o restaurante do hotel foi especialmente decorado para o evento. “Estamos transformando o espaço reservado em um pequeno bistrô, com atmosfera que procura lembrar os antigos cabarés franceses, o que levará os clientes para uma viagem no tempo”, adianta Geraldo Linzmeyer, administrador do empreendimento.