Hotéis Dom Pedro Palace e Naoum Plaza realizam Semana Gastronômica de Lisboa
Para oferecer pratos típicos da gastronomia portuguesa no Brasil, os hotéis Dom Pedro Palace, situado em Lisboa, Portugal e o Naoum Plaza, em Brasília (DF) promoveram a 6ª edição da Semana Gastronômica de Lisboa na capital brasileira. O evento, aberto ao público, foi realizado entre os dias 25 de fevereiro à 1º de março no restaurante The Falls, do hotel Naoum Plaza.
Durante a Semana Gastronômica, o público degustou inúmeros pratos entre saladas, pratos quentes e sobremesas. Assinado pelo chef português Gil Martins, que há mais de dez anos comanda a cozinha do hotel Dom Pedro Palace em Lisboa, o menu trouxe o bacalhau como um dos destaques, em receitas como o Mil folhas de bacalhau com batata à Brás; Lascado de bacalhau com maionese e picles de legumes à Zé do Pipo; além de Filete de polvo à lagareiro com azeite e alho; Pato assado com laranja à Portuguesa; Arroz doce solaio; farófias e os originais Pastéis de Nata, entre outros.