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Hotéis Hilton Barra e Copacabana oferecem pratos vegetarianos

Dia Mundial do Vegetarianismo: Restaurantes dos hotéis contam com deliciosa gastronomia, vistas diferenciadas e arquitetura moderna

No dia 1º de outubro é celebrado o Dia Mundial do Vegetarianismo, que tem como objetivo conscientizar sobre um estilo de vida sem o consumo de carnes. Apoiando o público que opta por essa prática, os hotéis Hilton Barra Rio de Janeiro e Hilton Rio de Janeiro Copacabana têm quatro restaurantes abertos ao público com opções de pratos sem carnes no menu, disponíveis durante todo o ano.

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No Hilton Copacabana, o Isabel Lounge, rooftop do hotel, conta com menu noturno que oferece pratos da culinária brasileira para consumo individual e para compartilhar. Entre eles estão o trio Plant Based servido com bruschetta de caponata de beringela, croquete de cogumelos com maionese de frutas vermelhas e tempurá de palmito, itens também disponíveis para consumo separadamente, e o Da Fazenda, tábua de queijos brasileiros com chutney de manga e focaccia artesanal.

Hotéis Hilton Barra e Copacabana oferecem pratos vegetarianos
Croquete de cogumelos com maionese de frutas vermelha – Foto: Marcos Samerson

Já no quarto andar, o restaurante Clarice disponibiliza mais de dez opções vegetarianas, como a entrada queijo de cabra panko, servida com palmito pupunha e molho de rapadura; os principais moqueca de palmito pupunha com arroz de coco torrado e gnocchi de batatas com fonduta de queijo e redução de hibiscos, e as deliciosas sobremesas, como a torta de nozes, romeu e julieta, pudim de doce de leite e crème brûlée de maracujá.

Ambos são abertos ao público diariamente, mediante reserva por meio do e-mail eventos.copa@hilton.com e do WhatsApp (21) 99282-8682. O horário de funcionamento do Isabel Lounge é das 18h às 23h e, do Restaurante Clarice, entre 12h30 e 22h30. O Hilton Copacabana está localizado na Avenida Atlântica, 1020.

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Já no Hilton Barra, destaque para o recém-inaugurado At Rio, situado no rooftop e à beira da piscina. O local oferece um cardápio durante o dia, que conta com a guacamole com tortilha crocante, opção também vegana, e o menu noturno, no qual estão disponíveis o queijo brie com preparo assado servido com chips de raízes, a sopa de cebola e a salada chêvre chaud, que leva um delicioso mix de folhas frescas orgânicas, queijo de cabra crotin, acompanhados de damasco seco e morangos, finalizada com mel.

No térreo do hotel encontra-se o Abelardo Restaurante e Bar, onde o público pode degustar as massas, nhoque sorrentina gratinado, penne alla norma com berinjela, ricota e manjericão e ravioli artesanal com mussarela de búfala, tomate pelati e manjericão fresco, além do veggie burguer, feito com burger de soja, maionese de ervas, queijo, tomate, alface e picles de pepino.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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