Gastronomia

Hotéis ibis promovem Festival de Sopas

Os hotéis ibis, pertencentes à rede hoteleira francesa Accor, está oferecendo neste mês de julho aos hóspedes e público em geral o seu tradicional Festival de Sopas. Com o cardápio variado, os hotéis irão oferecer sopas para aquecer as pessoas na estação mais fria do ano e conquistá-las também pelo paladar.

 

Todos os restaurantes e bares da rede contarão com sabores clássicos desta época do ano além de especialidades ibis no intuito de oferecer bem-estar ao melhor preço também pela gastronomia de seus hotéis. Sopas, caldos e cremes como Canja de Galinha, Creme de Ervilhas, Cheddar, Creme de Cebola, Caldo Verde, Capeletti in Brodo, Carne com Legumes e Creme de Palmito são algumas das mais de 15 opções que fazem parte do cardápio que ainda conta com torradas, pães, ervas, azeites e uma seleção de queijos como acompanhamentos ideais para aquele toque especial ao festival. A composição do cardápio varia de hotel para hotel, sempre com três ou quatro opções diferentes.

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

__________________________________________________________________________________

 

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA