GastronomiaÚltimas Notícias

Hotéis Vila Galé promovem noites cubanas às sextas

Iguarias tradicionais do país latino estão disponíveis nas "noites cubanas" nos restaurantes da rede, em todas às sextas-feiras.

Abertos ao público e sem necessidade de reserva, os restaurantes dos hotéis Vila Galé recebem, às sextas-feiras, noites cubanas tematizadas com sabores e cores inspirados no país caribenho.

Publicidade
Desbravador

Clodoaldo Ramos, Chef Executivo da Vila Galé, fala sobre as noites imersivas promovidas, “Todas as sextas-feiras temos no buffet uma extraordinária fusão de sabores e cores caribenhos, que se misturam com todo o swing da música cubana. Sob a orientação habilidosa de nossos chefs, servimos os pratos culinário mais tradicionais de cuba. É uma experiência completa para quem gosta de se aventurar em novas experiência culinárias e culturais”.

Entre os pratos oferecidos, destacam-se as iguarias cubanas, como Ajiaco Cubano, Jamón Serrano, Ensalada fría Cubana, a Roupa Vieja, o picadillo Cubano, Pierna de cierdo cocida, Pollo al horno com pimentos, boniatto al horno e muito mais.

Publicidade
Husqvarna

Há também opções para vegetarianos e intolerantes a glúten, além de uma variedade de sobremesas tradicionais como o Arroz com leche, Brazo Gitano, Pudim de café, Torrijas e Flã de abóbora.

Esta nova proposta gastronômica conta com o apoio do Vila Galé Cayo Paredón, o primeiro resort da rede em Cuba, a funcionar desde outubro. Localizado na região dos Cayos, as instalações contam com uma área de 48,5 mil m² construída.

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria

Nicolas Proença

Está cursando o sexto semestre de jornalismo na Faculdade Cásper Líbero com previsão de conclusão de curso em 2025.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA