Gastronomia

Hotel Alpestre ofereceu pratos típicos da culinária colonial em março

Em meio a programação da 22ª Festa da Colônia de Gramado (RS), que aconteceu de 10 a 27 de março, o Hotel Alpestre apresentou uma variedade de delícias da gastronomia alemã e italiana aos hóspedes e visitantes. Entre os pratos que o empreendimento ofereceu estavam: cuca, pão de linguiça, suco de uva, vinho colonial, grasppa, crostolli, entre outras iguarias da culinária alemã e italiana. Um dos grandes destaques gastronômicos pode ser conferido no Espaço do Chef que, durante os finais de semana da Festa da Colônia, apresentou receitas como Struddel de uvas e cucas recheadas.

 

O Chef de cozinha do hotel, Lucas Casarin também evidencia uma das receitas que desperta atenção dos visitantes, a Fortaia Italiana (foto), omelete colonial que, além dos ovos, é incrementado com queijo e salame colonial. “Esse é um prato típico da culinária italiana e com um sabor irresistível. Disponibilizamos a receita para o hóspede, já que é simples de preparar e pode ser feito facilmente em casa”, salientou Casarin.

 

Para trazer ainda mais animação, o hotel ofereceu um happy hour colonial, com apresentação de bandinhas alemã e italiana e preparou uma mesa especialmente para a ocasião, recheada com saborosos pratos coloniais. “Esse espaço foi aberto não apenas para nossos hóspedes, mas também para o público externo”, frisou a gerente.

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