Gastronomia

Hotel Deville Porto Alegre criou novo prato para a “Coleção do chef”

Uma receita sofisticada, com peixe de águas profundas e molho francês, foi servida no restaurante Ventanas do hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha em maio. O “Congrio ao velouté de champagne com alho poró” (foto), foi criado pelo Chef Alex Fiúza e fez parte do projeto “Coleção do Chef” – que presenteia, todo mês, os clientes com uma criação gastronômica, originada na cozinha do hotel, e sua receita na íntegra. O prato veio acompanhado de aspargos verdes, purê de batatas e moranga e foi servido no almoço e jantar, no restaurante.

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA