Gastronomia

Hotel Frontenac ganha novo menu para o verão

O  chef Murilo Carvalho do Restaurante Charpentier do Hotel Frontenac, localizado no bairro do Capivari, em Campos do Jordão (SP) desenvolveu novos pratos com a delicadeza contemporânea em forma de menu para a estação mais quente do ano. Os pratos trazem matéria-prima fresca da montanha, onde ajudou o chef Murilo a compor o cardápio à la carte colorido e agradável ao paladar. Ceviche de Salmão, a Truta da Terra, o Pato ao Gengibre com risoto de laranja e geléia de pimenta, o Camarão grelhado com alcachofra, Raviolis de Tomate, Filé Caminho da Montanha, a Fraldinha ao molho de Açai e a Costeleta de Cordeiro com marinada cítrica e purê de ervilha e hortelã são uns dos pratos disponíveis na carta. As sobremesas ganham frutas sazonais como: a Brasilidade de Goiaba, Mil folhas de Abacaxi, o Bolinho de laranja sem farinha com compota da fruta e sorvete de iogurte e a Choux a parisiense.

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