Gastronomia

Hotel Holiday Inn Parque Anhembi realizou festival especial de inverno

O restaurante Camauê, localizado no lobby do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, na Zona Norte de São Paulo, preparou um festival gastronômico no mês de junho, denominado “Sensações de Inverno”.

 

Além de oferecer o tradicional Buffet do restaurante, com mais seis opções de sopas entre cremes e caldos, o Chef Luiz Barbosa preparou deliciosos Fondues de carnes, frutos do mar e o de queijo que ganhou três versões: Suíço, Gouda e o Roquefort, e na versão queijo suíço, onde o cliente pode escolher entre o Gruyere, Emmental, Estepe e/ou Parmesão, sempre servidos com pães como: Ciabatta, italiano ou agridoce. Nesse festival, o Fondue também aparece no cardápio de sobremesas do Camauê, podendo ser de chocolate branco ou preto, servido com guarnições de frutas.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA