Hotel Ipanema Plaza realizou Festival Gastronômico de Primavera
O Restaurante Opium, localizado no hotel Ipanema Plaza, no Rio de Janeiro (RJ), promoveu durante todo o último mês de setembro o Festival Gastronômico Primavera. Os clientes puderam degustar flores comestíveis, como amor perfeito, calêndula e capuchinha. Dentre as opões de entrada, o restaurante serviu: rolinho de berinjela com mussarela de búfala e shitake servido com salada verde, flor de capuchinha, chips de batata ao pesto; mini Sushi Tacos:- arroz, salmão, lichia, molho thai e coentro;- arroz, atum, abacate, tabasco e cebolinha verde.
Além disso, os clientes puderam optar por duas opções de principal: combinado com 25 peças de sushis, sashimis e hotfiladelfia ou mignon ao molho de ostras servido com arroz byriane, baby legumes e brotos. Para sobremesa, os clientes degustaram as opções de bavaroise de manga e espuma de coco e o crumble de pera assada com especiarias e sorvete de gergelim (foto acima).