GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa anuncia “Noite do Fondue”

O evento, realizado no Restaurante Les Épices, oferece diversas opções de fondue

Com a chegada do inverno e a queda das temperaturas, o Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa está promovendo a “Noite do Fondue”. A programação ocorre nos últimos finais de semana de junho, nos dias 28 e 29, e durante todos os finais de semana de julho, com exceção do período de 5 a 7.

Publicidade
Desbravador

O evento, realizado no Restaurante Les Épices, oferece diversas opções de fondue, cada um com uma seleção de acompanhamentos diferentes, que servem até duas pessoas.

Para os amantes de carne, o fondue de carne é servida a R$ 180 e inclui uma cesta de pães italianos e baguete, molho de mostarda dijon, molho barbecue, maionese com alho, geleia de pimenta, tapenade de azeitona preta, molho chimichurri, molho mornay e molho de pimenta. O fondue de queijo, oferecido a R$ 135, vem acompanhado de salame landjäger berna, pepino cornichon, cebolinha em conserva, minibatatas, além de uma cesta de pães italianos e baguete. Para finalizar a noite com um toque doce, o fondue de chocolate custa R$ 120 e é servido com morango, banana, uva thompson, abacaxi, mini madeleines e waffles.

Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa anuncia "Noite do Fondue"
O fondue de chocolate é servido com morango, banana, uva thompson, abacaxi, mini madeleines e waffles – Divulgação.
Publicidade
Ameris

Além das opções individuais, há também o Festival de Fondue, que inclui as três variedades e seus acompanhamentos (carne, queijo e chocolate) por R$ 298. Junto dos fondues, foi lançada uma seleção de drinks quentes ideais para o clima mais frio, além da carta de drinks do bar do hotel.

A “Noite do Fondue” é aberta ao público, mas requer reserva antecipada, sujeita à disponibilidade. Para mais informações sobre reservas, horários de funcionamento dos serviços e condições do jantar consulte diretamente o hotel pelo WhatsApp: (13) 99679-9468.

Publicidade
Harus

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA