Gastronomia

Hotel Le Relais La Borie (RJ) recebe chef francês para jantar de inverno

 

 

O hotel gourmet Le Relais La Borie, situado em Búzios (RJ), programou um jantar especial para o inverno. O restaurante do hotel, o Chez Françoise, promoverá no dia 21 de junho um jantar exclusivo com menu desenvolvido pelo Chef David Mansaud, chef executivo da escola de gastronomia Alain Ducasse Formation, na Universidade Estácio. David trocou a França pelo Brasil em 2010 quando foi convidado para a primeira edição do Les Pantagruels, um dos principais encontros franco-brasileiros de gastronomia.

Hoje somando mais de 15 anos de experiencia em respeitados restaurantes na França, inclusive o renomado Jules Verne na Torre Eiffel, David é um verdadeiro artista na cozinha, seus pratos sempre muito coloridos e criativos resgatam os sabores mais tradicionais dos alimentos dentro de uma estética diferenciada. Para a noite do evento o chef francês desenvolveu um menu gastronômico especial. O cardápio conterá frutos do mar misturados às flores, ingredientes com aromas defumados, molho de crustáceos com vinho tinto na cavaquinha assada e legumes grelhados. 

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA