GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Ort oferece variedade de sabores no café da manhã

O cardápio inclui folhados, como croissant e pain au chocolate, pão de queijo, pães de fermentação natural e tortas doces

O café da manhã de hotel é considerado a refeição predileta da maioria dos hóspedes ao realizar uma viagem. Com uma variedade gastronômica que inclui frutas frescas, pães artesanais, pratos quentes e bebidas variadas, essa refeição proporciona um início de dia prazeroso.

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria

Reconhecido pela alta gastronomia de seus dois restaurantes, o Hotel Ort, localizado em Campos do Jordão (SP), também possui sua própria padaria que oferece um café da manhã. Destacando-se pela qualidade dos ingredientes e sabores, a refeição garante que o dia comece de forma melhor. O complexo hoteleiro se empenha para caprichar no banquete.

Servido em um dos restaurantes do complexo, o café da manhã dispõe de dois ambientes: um espaço interno com uma decoração aconchegante, e um ambiente externo, situado em meio ao jardim, com um cenário ideal para contemplar a natureza da Serra da Mantiqueira.

Com opções para todos os perfis de hóspedes, o café agrada desde aqueles que levam um estilo de vida mais saudável até aqueles que não dispensam um carboidrato na refeição mais importante do dia. Sempre prezando pelo sabor, os itens mais pedidos são: os folhados, como croissant e pain au chocolate, pão de queijo, pães de fermentação natural e tortas doces. O menu também possui um cardápio de confeitaria com diversas opções de sobremesas.

Hotel Ort oferece variedade de sabores no café da manhã
Variedade de pães do café da manhã do Hotel Ort, em Campos do Jordão (SP) – Divulgação.
Publicidade
Clima ao Vivo

Para os vegetarianos, o Ort oferece uma variedade de itens que incluem frutas frescas, iogurtes, cereais, queijos e pratos quentes sem proteína animal. Além disso, também oferecem opções especiais para celíacos, como pães e bolos sem glúten, garantindo que todos possam desfrutar de um café da manhã delicioso e seguro.

Já para os que buscam opções mais saudáveis, massas integrais, sucos naturais, pudins de chia e iogurtes estão incluídos no café da manhã. A variedade de queijos é outro destaque, oferecendo opções como queijo brie, zero lactose e meia cura, além de manteigas saborizadas produzidas pelo próprio complexo hoteleiro.

Publicidade
Equipotel

Ingredientes sofisticados completam o menu, com champagne e salmão, tornando a experiência gastronômica ainda mais exclusiva. O menu também possui opções quentes, como ovos mexidos, e ainda é possível pedir tapiocas e omeletes na mesa, que são preparados na hora.

Tanto os hóspedes como os visitantes podem desfrutar dos cafés da manhã. A refeição está incluída no valor da diária e, para o público geral, tem o valor de R$ 110 por pessoa.

Publicidade
Ameris

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA