Gastronomia

Hotel Pestana Curitiba apresenta pratos especiais para o 7º Restaurant Week

O Restaurante Cais da Ribeira, do Hotel Pestana Curitiba (PR), preparou um menu especial para a sétima edição do Curitiba Restaurant Week, um dos maiores evenots gastronômicos do país, que ocorrerá entre os dias 08 a 21 de Abril.

O Chef Marcelo Nogueira foi o responsável pelo cardápio especial, que tem como base a culinária contemporânea, que abriga tendências que utilizam ingredientes de culinárias diferentes e misturam sabores e técnicas de várias regiões. “Selecionamos algumas das receitas mais saborosas da culinária contemporânea com ingredientes de vários países, como a Sopa de cogumelos frescos com tost de lulas e azeite de trufas brancas, o Involtini de Linguado com risoto de amoras, e o Creme de bouillabaisse em croute (Creme de frutos do mar, coberta com massa folhada)”, comenta Nogueira.
 
Para o almoço, o cardápio é aberto com a Sopa de cogumelos frescos com tost de lulas e azeite de trufas brancas ou o Mosaico de folhas com lascas de bacalhau ao mediterrâneo. O chef elaborou duas opções para o prato principal, sendo o ‘Involtini de Linguado com risoto de amoras’ ou o ‘Mini Codorna assada em baixa temperatura em aroma de tomilho Codornas assadas e servidas com confit de legumes ao molho de tomilho’. Nogueira também definiu duas opções de sobremesa: Mini torta de avelã com café e chocolate branco com coulis de cereja ou Lamina de nougat com calda de damasco turco.
 
Já para o jantar, o menu conta com o Terrine de Pato com redução de vinho do porto e estragão de entrada. No prato principal, a opção é o Risotto de Bacalhau com figos graceados no aceto balsâmico com fios de Mangerona ou o Guisado de cordeiro com farofa de nozes. Para a sobremesa, o chef servirá o Mil folhas com creme de tangerina com fios de limão siciliano ou o Mini pudim de morango com calda de pimenta Dedo de moça.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA