Gastronomia

Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera lançou menu com sabores da Amazônia

O It Restaurante, localizado no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na zona sul da capital paulista, apresentou no mês de março novidades no Mesa do Chef. Nesta edição, o Chef Willian Carvalho trouxe os sabores exóticos de frutas amazônicas, como açaí e cupuaçu, misturadas nos pratos da culinária internacional. Na opção do menu exclusivo, os clientes receberam atendimento personalizado em grupos de até oito pessoas. Os clientes puderam acompanhar de perto o preparo de todo o cardápio especial.
Dando início ao jantar, o chef optou por servir a Magret de pato defumado em baixa temperatura & trilogia de frutas amazônicas, composta por taperebá, açaí e graviola. Seguindo, Carvalho serviu o prato intermediário, composto de Costeletas de tambaqui empanadas com coco, purê de cará e jambu (Foto abaixo). Para limpar o paladar, o Sorbet do Chef, foi servido antes do prato principal, Cordeiro braseado ao forno com alho confit e chicória. E por fim, o chef serviu como sobremesa o Mousse de cupuaçu e biscoito de castanha do Pará, além do café Nespresso.

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA