Gastronomia

Hotel Solar Fazenda do Cedro promoverá Festival da Carne

O hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis (RJ), realizará de 14 a 23 de fevereiro o Festival da carne. Uma das carnes que ganharão destaque no evento será o cordeiro, o qual contará com dez diferentes pratos desta iguaria.

No festival, os chefs Valdeni Rocha e Maurília Xavier servirão de entrada a refrescante Salada do Chef, que conta com folhas frescas da horta, nozes, queijo ementhal e iscas de cordeiro ao molho de hortelã e a Fassoulada, que é uma sopa de feijão branco no caldo de cordeiro com pequenos pedaços de lingüiça de cordeiro.

Como prato principal a opção será a Costeleta de Cordeiro ao molho de cogumelos, que é servida com aipim da horta gratinado. Outros destaques são o Duo da Terra e do mar, em que a costeleta de cordeiro vai à mesa acompanhada de camarão VG, guarnecidos por risotto de pera, e a Moussaka de Cordeiro, finíssimas fatias de berinjela recheadas com cordeiro, ao molho bechamel gratinado.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA