Hotel Solar Fazenda do Cedro promoverá Festival da Carne
O hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis (RJ), realizará de 14 a 23 de fevereiro o Festival da carne. Uma das carnes que ganharão destaque no evento será o cordeiro, o qual contará com dez diferentes pratos desta iguaria.
No festival, os chefs Valdeni Rocha e Maurília Xavier servirão de entrada a refrescante Salada do Chef, que conta com folhas frescas da horta, nozes, queijo ementhal e iscas de cordeiro ao molho de hortelã e a Fassoulada, que é uma sopa de feijão branco no caldo de cordeiro com pequenos pedaços de lingüiça de cordeiro.
Como prato principal a opção será a Costeleta de Cordeiro ao molho de cogumelos, que é servida com aipim da horta gratinado. Outros destaques são o Duo da Terra e do mar, em que a costeleta de cordeiro vai à mesa acompanhada de camarão VG, guarnecidos por risotto de pera, e a Moussaka de Cordeiro, finíssimas fatias de berinjela recheadas com cordeiro, ao molho bechamel gratinado.