Gastronomia

Hotel Solar Fazenda do Cedro promoveu Festival de carne de coelho

O  hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis, Região Serrana do Rio de Janeiro, realizou nos finais de semana de 24 a 26 de maio e de 31 de maio a 2 de junho, o Festival I Fête Du Lapin com pratos preparados a base de carne de coelho. A iguaria foi à mesa em oito pratos. Como entrada foram oferecidos as seguintes opções: Creme de baroa com cubos de coelho e a Salada a lapin, folhas da horta servidas com coelho desfiado, azeitonas e croutons de brie com damasco. 

Já como prato principal, as variações foram: Coelho ao molho poivre vert, servido com purê de aipim e arroz de  brócolis (Foto); Risotto de Coelho; Moussaká de Coelho; Fettuccine Alla lebre, coelho refogado, servido com fettuccine na manteiga; Lapin a la moutarde, coelho ao molho de mostarda, servido com risotto de pera e Coelho assado ao molho de laranja, servido com aipim gratinado com funghi.

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA