Gastronomia

Hotel Solar Fazenda do Cedro realizou Festival da Carne

O hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis (RJ), promoveu entre os dias 14 e 23 de fevereiro o Festival da carne. O cordeiro foi uma das carnes que tiveram maior destaque no evento, o qual contou com dez diferentes pratos desta iguaria.

No festival, os chefs Valdeni Rocha e Maurília Xavier serviram de entrada a refrescante Salada do Chef, que contou com folhas frescas da horta, nozes, queijo ementhal e iscas de cordeiro ao molho de hortelã e a Fassoulada, que é uma sopa de feijão branco no caldo de cordeiro com pequenos pedaços de lingüiça de cordeiro.

Como prato principal a opção foi a Costeleta de Cordeiro ao molho de cogumelos, servida com aipim da horta gratinado. Outros destaques foram o Duo da Terra e do mar, em que a costeleta de cordeiro vai à mesa acompanhada de camarão VG, guarnecidos por risotto de pera, e a Moussaka de Cordeiro, finíssimas fatias de berinjela recheadas com cordeiro, ao molho bechamel gratinado.

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