AconteceuÚltimas Notícias

Hotel Trends reúne grandes nomes na 61ª Equipotel

A grade de programação está bem intensa e muitos temas importantes estão sendo debatidos

Através de uma parceria entre o site HotelierNews e a Equipotel, está acontecendo desde ontem o Hospitality Trends e prossegue até sexta-feira, dia 20 de setembro.  No dia de ontem foram debatidos os temas: RM: Como fazer um forecast realista? – Participaram desse painel, Ricardo Souza, Team Leader América Latina da Lighthouse, Daniel Feitosa, Head de RM da Climber e o mediador foi Vinicius Medeiros, Sócio e Editor-Chefe do Hotelier News. Corporativo: por que apostar nas tarifas flexíveis? Participaram desse painel Marcos Fernando Gay, CEO da B2B Reservas, Priscila Pereira, Diretora Comercial da Atlantica Hospitality International e o mediador foi Vinicius Medeiros, Sócio e Editor-Chefe do Hotelier News. Venda direta: como montar uma estratégia eficiente? Participaram dessa palestra Ana Carolina Fusquine, VP da Letsbook e Cláudio Cordeiro, Diretor de Produtos e Ofertas Hospitalidade da Totvs e o mediador será Vinicius Medeiros, Sócio e Editor-Chefe do Hotelier News.

Publicidade
Ameris

No dia de hoje a grade de programação foi bem intensa e entre os temas debatidos estiveram: Pesquisa Orçamentos Hoteleiros: insights para 2025 – Pedro Cypriano, CEO da Noctua Advisory debateu esse assunto com mediação de Vinicius Medeiros, Sócio e Editor-Chefe do Hotelier News. +Custos: como ser eficiente para garantir melhores margens? – Rodrigo Teixeira, CEO da Asksuite debateu esse assunto também com mediação de Vinicius Medeiros, Sócio e Editor-Chefe do Hotelier News. E encerrando a grade de programação do dia, o tema mão de obra em 2025, como é que fica? foi debatido por Lucila Quintino, Diretora geral da HotelConsult, Márcio Moraes, CEO do QI Profissional, Cláudia Marino, Diretora de Operações do Grupo Fasano e Ana Paula Spolon, Professora Associada na Universidade Federal Fluminense para as áreas de Hospitalidade e Hospedagem.

Hospitality Trends reúne grandes nomes na 61ª Equipotel
Pedro Cypriano esteve participando de um painel hoje
Publicidade
Clima ao Vivo

Confira a grade de programação para os dois próximos dias

Dia 19 de setembro 

Das 14h00 às 15h50 – Cinco passos para implementar a governança ESG no seu Hotel! Vão debater esse tema, Norberto Tordin, CEO da Nai, Edinei Espírito Santo, CEO do Cana Brava Resort e Ana Paula Arbache, Head de Inovação e Sustentabilidade da Arbache Innovations.

Das 16h00 às 17h50 – A Dimensão Social do ESG: Desafios e Oportunidades na Hotelaria. Esse tema será debatido por Joel Freitas, Gerente de Manutenção do Novotel Itu e por Gisele Ruiz, Diretora da Academia de Hotelaria.

Das 18h00 às 19h50 – Como as práticas ambientais geram resultados à Hotelaria? Esse tema será debatido por Paulo Vasconcellos, CFO da NM2, Eduardo Prates, CEO Eco Circuito e por Juliana Mesquita, CEO da Koncept.

Publicidade
Husqvarna

Dia 20 de setembro

Das 14h00 às 15h50 – A importância da Gastronomia e Mixologia nos Negócios Hoteleiros. Esse painel será debatido por: Edinalva de Jesus Silva, Gerente do Skye Bar e Restaurante, Marcelo Traldi, Consultor especializado em Gastronomia e Raphael Martini, Gerente Geral do Novotel Morumbi.

Hospitality Trends reúne grandes nomes na 61ª Equipotel
Raphael Martini, Gerente Geral do Novotel Morumbi é presença garantida na sexta-feira no painel, a importância da Gastronomia e Mixologia nos Negócios Hoteleiros

Das 16h00 às 17h50 – Concierge: afinal, ainda há demanda para essa posição? Esse painel será debatido por Anderson Azevedo, Concierge do Copacabana Palace e Presidente Les Clefs D’Or e Peter Kutuchian, CEO do site Hotelier News.

Publicidade
Equipotel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA