Ímpar Hotéis conta com novo gerente de alimentos e bebidas
Natural da cidade mineira de Ouro Preto, o novo Gerente de Alimentos e Bebidas/Compras do Ímpar Hotéis , Messias Geraldo Lima, iniciou sua trajetória profissional no segmento da hotelaria há pouco mais de 25 anos. Segundo ele, seu primeiro trabalho foi no Hotel Othon, onde trabalhou durante 14 anos e recebeu oito promoções. Mais tarde ele trabalhou em dois outros estabelecimentos já ocupando o cargo de Gerente de Alimentos e Bebidas (Krug Bier do Minas Tênis 2 e Hotel Financial).
O novo membro da equipe Ímpar Hotéis, conta que está com boas expectativas para a nova função e pretende desempenhar um bom trabalho contribuindo com mudanças positivas para o grupo. “Estamos sempre aprendendo, desejo continuar nessa linha e pretendo também ensinar cada vez mais”, afirma Lima.
______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!
· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis
__________________________________________________________________________________