Painel

Ímpar Hotéis conta com novo gerente de alimentos e bebidas

Natural da cidade mineira de Ouro Preto, o novo Gerente de Alimentos e Bebidas/Compras do Ímpar Hotéis , Messias Geraldo Lima, iniciou sua trajetória profissional no segmento da hotelaria há pouco mais de 25 anos. Segundo ele, seu primeiro trabalho foi no Hotel Othon, onde trabalhou durante 14 anos e recebeu oito promoções. Mais tarde ele trabalhou em dois outros estabelecimentos já ocupando o cargo de Gerente de Alimentos e Bebidas (Krug Bier do Minas Tênis 2 e Hotel Financial).

 

O novo membro da equipe Ímpar Hotéis, conta que está com boas expectativas para a nova função e pretende desempenhar um bom trabalho contribuindo com mudanças positivas para o grupo. “Estamos sempre aprendendo, desejo continuar nessa linha e pretendo também ensinar cada vez mais”, afirma Lima.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

__________________________________________________________________________________

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA