Gastronomia

InterContinental promove Festival Gastronômico Japonês

De 8 a 12 de abril, o InterContinental São Paulo, em parceria com companhia aérea Etihad, promove o Festival Gastronômico Japonês, que acontece no Restaurante Tarsila com as presenças dos Chefs do InterContinental Yokohama The Grand, no Japão. O jantar, durante o período do Festival e o almoço de 12 de abril inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.
O objetivo do festival é apresentar aos clientes algumas novidades, com cardápio criado e executado pelos chefs Seki e Nonobe, ambos com passagens em diversos países e responsáveis pela realização de Festivais semelhantes em Frankfurt, Shangai e no próprio InterContinental de São Paulo, que realizou, em 2008, um festival em homenagem aos 100 anos da imigração japonesa no Brasil.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA