Gastronomia

InterContinental São Paulo promove Festival Gastronômico de Israel

O Restaurante Tarsila, localizado no InterContinental São Paulo, realiza entre os dias 5 e 7 de dezembro, a partir das 19h, o Festival Gastronômico de Israel, em uma homenagem ao “Hanuka” – também conhecido como o Festival das luzes. O evento é uma realização do hotel em parceria com o Ministério de Turismo de Israel, com o apoio do Crowne Plaza Hotels Israel, também parte do grupo IHG.

Vindos de Israel especialmente para comandar o evento, os Chefs Doron Amar, Chef Executivo do Crowne Plaza Dead Sea – Mar Morto, Nitzan Yehiel, confeiteiro do Crowne Plaza Tel Aviv City Center, além de Liron Gimpel, Chef Operacional do Crowne Plaza Tel Aviv Beach, prometem oferecer aos clientes do Restaurante Tarsila o que há de melhor na culinária israelense. O Hanuka trata-se de uma celebração do povo de Israel que comemora o milagre de um pequeno pote de azeite que iluminou Jerusalém por oito dias.

Os Chefs convidados prepararam para o Festival um menu com mais de 30 pratos que serão servidos em estilo buffet, divididos entre entradas frias, pratos quentes e sobremesas. O cardápio inclui pratos como Berinjela defumada em carvão, Cuscuz Marroquino, Picadinho de fígado de galinha, além dos tradicionais “Chraime”- Cozido de peixes e vegetais ao molho picante, “Shish Kebab” – Espeto de carne de cordeiro e vegetais e o “Gefillte Fish” – Bolinho feito de carne de carpa moída.

Já nas opções de sobremesas, destacam-se o “Malabi” – Creme feito de leite com calda de laranja aromatizada com água de rosas e os “Mamoules” – doce típico de massa folhada com castanhas e pistaches. 

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