Gastronomia

InterContinental São Paulo realizará Semana de Gastronomia Sustentável

O Restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, irá participar pela primeira vez do projeto Menu Sustentável, o qual acontece na cidade entre 25 de agosto e 7 de setembro.

Para o projeto, o restaurante contará com um cardápio especial, com entrada, prato principal e sobremesa, todos elaborados com a utilização de ingredientes sustentáveis. Uma das sugestões de entrada será o Terrine de legumes com grapa e folhas orgânicas, que não utiliza água em sua preparação. Como prato principal, a sugestão é o Risoto de camarão com molho bisque, que aproveita 100% de seus ingredientes. Para a sobremesa, a escolha foi pela trilogia de doce de banana com casca, creme de açaí e marshmallow de cupuaçu, produtos locais e sazonais.

O projeto Menu Sustentável conta com diversos restaurantes participantes, que elaboram o seu cardápio seguindo alguns preceitos, como: uso de produtos orgânicos, a preparação sem o uso de água, 100% de aproveitamento dos ingredientes, a preocupação com a redução de lixo e o uso de produtos locais e sazonais.

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