Mercado

InterContinental SP investe no serviço de “Outside Catering”

O hotel InterContinental São Paulo, localizado na capital paulista, está fortalecendo seu leque de serviços para o mercado de eventos. O empreendimento está oferecendo ao mercado o serviço de Outside Catering, o qual leva ao local de preferência do cliente diversas opções de alimentação para eventos.

De acordo com Sheilla Cruz, Diretora de Vendas e Marketing do Hotel, este sistema de trabalho já faz parte dos serviços oferecidos pelo hotel, entretanto, de forma tímida. “A nossa experiência em grandes eventos, como o Carnaval e a Fórmula 1, nos dá a confiança para incrementarmos a nossa atuação neste serviço. Identificamos entre os nossos próprios clientes a oportunidade de atendê-los além dos 1000 m² disponíveis em nosso Centro de Convenções, atuando em outros espaços, como escritórios, fábricas e galerias, levando o nosso expertise e a equipe já conhecida por eles”, comenta.

Nesta opção, o cliente tem a possibilidade de optar pelo cardápio de eventos do InterContinental São Paulo ou criar em parceria conosco um cardápio exclusivo, seja para um coquetel, coffee-break, almoço de negócio ou até mesmo para pequenos jantares, sempre assinados pelo premiado chef Marcelo Pinheiro, contando também com toda a estrutura oferecida pelo hotel, desde o material necessário até os serviços de garçom e cozinha. “Além de eventos corporativos e sociais, queremos também atender aos nossos clientes particulares, que já desfrutam da nossa qualidade no Restaurante Tarsila, levando para suas casas um serviço personalizado e sofisticado”, finaliza Sheilla.

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA