Ipanema Plaza oferece Baião de Dois com toque asiático
O Restaurante Opium, situado no hotel Ipanema Plaza, no Rio de Janeiro ofereceu um prato inusitado a seus clientes. O Baião de Dois, uma das mais tradicionais receitas nordestinas, teve sua mistura do arroz com feijão e paio trocada pelo Chef Mario Sérgio por arroz de jasmim, feijão azuki, queijo coalho em cubinhos, coentro e pimentões coloridos, acrescido de pedaços de picanha grelhada.
O chef explica: “Tirei a linguiça e acrescentei a picanha para deixar o prato mais leve. O arroz de jasmim e o feijão azuki também são de mais fácil digestão”. Esta foi uma das cinco opções do cardápio servidas até o dia 28 de fevereiro. O menu executivo é trocado mensalmente e servido de segunda a sexta, das 12h30 às 16h00. O cardápio atual inclui também Namorado ao vapor servido com cuscuz marroquino, vinagrete e legumes; Frango ao molho de queijo acompanhado de risone, tomate e ervas; Salmão grelhado e arroz bicolor ao molho teriaky; e Combinado japonês de 17 peças.