GastronomiaÚltimas Notícias

JAG Restaurante participa de Festival Gastronômico Internacional

Os eventos incluem um jantar a seis mãos e o tradicional Almoço dos Chefs, em ambiente embalado por música ao vivo e muito sabor

O JAG Restaurante, do hotel Jaguaríndia Village – e aberto ao público –, mais uma vez fará parte da programação do Festival Gastronômico Internacional do Pontal de Maceió, em Fortim (CE), que chega a sua quarta edição, reunindo onze talentosos chefs brasileiros e franceses para compartilhar sua paixão pela gastronomia.

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria

No dia 21 (sábado), um jantar a seis mãos com o chef francês Benjamin Ferrand, com mais de 18 anos em restaurantes Michelin e de hotelaria de alto padrão, e os brasileiros Paulo Anijar, chef paraense de cozinha contemporânea com experiência nas culinárias francesa e italiana; e Eduardo Amorim, destacado chef e supervisor do programa Nestlé Profissionais para o Norte e Nordeste do Brasil, especialista em patisserie, chocolaterie, boulangerie e culinária contemporânea. O trio apresentará um menu de seis tempos, incluindo duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas.

JAG Restaurante participa de Festival Gastronômico Internacional
Chefs Paulo Anijar, Benjamin Ferrand e  Eduardo Amorim  – Divulgação
Publicidade
Tramontina

No dia 22 (domingo) acontece o encerramento do festival gastronômico com o Almoço dos Chefs, com a presença de todos os chefs do festival no JAG Restaurante, para um almoço no estilo finger food, incluindo degustação de vinhos, espumantes e destilados. Em um ambiente mais descontraído, cada chef apresentará suas criações.

JAG Restaurante participa de Festival Gastronômico Internacional
Serão quatro dias de celebração dos sabores da região, combinados à culinária internacional – Divulgação

A programação do Festival Gastronômico Internacional do Pontal de Maceió acontece em diferentes hotéis de Fortim, inclui oficinas e demonstrações com chefs, degustações, almoços e jantares especiais, muitos deles com música ao vivo. Serão quatro dias de celebração dos sabores da região, combinados à culinária internacional. Os ingressos devem ser garantidos sob reserva (WhatsApp 88 98145-0841). Ambos os eventos terão música ao vivo.

Publicidade
Anuncie conosco

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA