JW Marriott Rio oferece opções diferentes na gastronomia
O Lounge Bar The Carioca, situado no lobby do JW Marriott Rio de Janeiro, está investindo em diferentes opções para o cardápio. O Chef Ramiro Bertassin investiu em releituras de clássicos da gastronomia, dando ênfase à cultura carioca. O queijo coalho, muito encontrado nas praias, é servido com geléia de cachaça. Ainda nos petiscos, está o The Carioca, uma mandioca frita trufada, assim como o croquete de pupunha é uma opção para o happy hour. Nos pratos principais, destaque para o Confit de Galinha, servido com arroz com quiabo, pirão e crisp de couve, e para o Lombo de Tambaqui com arroz vermelho.
As sobremesas também são diferentes. Com formação em pâtisserie na tradicional École Lenotre, de Paris, o chef usou receitas de família para adoçar o cardápio do The Carioca. O tradicional creme bruleé, ganhou uma releitura com doce de leite e cumaru na receita. Outro doce oferecido é a Queijadinha servida com frutas vermelhas. Além disso, bolinhos de chuva, acompanhados de doce de leite, chocolate e melaço de cana.