La Torre: agentes da CVC participam de experiência gastronômica
Os profissionais apreciaram o novo menu do restaurante à la carte e conheceram as novidades que o Resort La Torre está preparando
Recepcionados no Restaurante Terra Mia, 64 agentes de viagens da CVC de diversas regiões do Brasil puderam vivenciar uma experiência gastronômica no La Torre Resort, em Porto Seguro (BA). O jantar Exclusivo aconteceu no último dia 15 de maio. Os profissionais apreciaram o novo menu do restaurante à la carte e conheceram as novidades que o Resort La Torre está preparando para os próximos meses.
O jantar realizado pelo Chef Rodrigo Guterres e sua assistente Juliana Cardenas trouxe à mesa focaccia com manteiga de amêndoas, tartar de salmão, tortilhas, salada de folhas com queijo grelhado e molho de maracujá como entrada, seguindo com os pratos principais de lagosta ao pesto de taioba e risoto de alho poro, bem como filé mignon com molho de cogumelos ao tartufo e mousseline de queijos nobres. Para complementar essa incrível degustação, Apfelstrudel com chantilly cítrico e zabaione de cachaça.
O agente de viagens e proprietário da Welkom Viagens, em Ribeirão Preto (SP), Henrique Azevedo possui 15 anos de experiência no mercado de lazer “Aqui, todos os detalhes são muito bem pensados e a qualidade está em tudo”, comenta. Ele soube do La Torre pelos relatos de uma família que viajava para o Resort baiano há anos consecutivos. “Em 2017 eu vendi quase 30 pacotes de uma semana para famílias com crianças para cá. E a maior parte dessas famílias está voltando em 2018. La Torre é a certeza de satisfação do viajante” concluiu Henrique.
O grupo liderado pelos promotores Rodrigo Bicudo, da CVC São José dos Campos e Lia Zafalão da CVC Campinas, foi composto por agentes das regiões de Minas Gerais, Rio Grande do Sul, São Paulo capital e interior (São José dos Campos, Sorocaba, Campinas e Ribeirão Preto). Os profissionais realizaram visita técnica e ficaram entusiasmados com os investimentos que serão realizados em novas áreas de ampliação do Resort ainda em 2018.