Gastronomia

Lake Villas servirá ceia especial no Natal

O hotel Lake Villas, localizado em Amparo (SP), irá servir uma ceia especial no Natal de 2013. Ao todo serão servidos sete pratos diferentes para agradar o paladar de todos os clientes.

A ceia será tipicamente brasileira, com alimentos como o peru, bacalhau, além dos diferentes tipos de carnes. De acordo com Machado, o grande diferencial será na forma como os pratos serão preparados. “Nos baseamos na culinária francesa e italiana para a confecção dos pratos e ao mesmo tempo em que utilizamos alimentos típicos da época damos um tom exclusivo e internacional por meio do uso de nozes, castanhas e frutas secas, por exemplo”, comenta.

No início da noite, os hóspedes serão servidos com canapés, aperitivos e champagne na recepção do hotel. Após degustarem o menu especial, os clientes terão a oportunidade de provar o rocambole de chocolate em formato de tronco de árvore, conhecido como Bouche Du Noel. De acordo com Machado, a grande novidade desta edição, será a carne de codorna.  

Publicidade
Trofeu

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA