GastronomiaÚltimas Notícias

Le Cordon Bleu Brasil oferece imersão em culinária asiática

Imersão Cuisine D’Asie que acontece nas unidades de São Paulo e Rio de Janeiro desvenda os sabores da Ásia

O Le Cordon Bleu Brasil oferecerá uma oportunidade imperdível para os entusiastas da culinária explorarem a rica diversidade gastronômica da Ásia sem sair do Brasil. No curso de Imersão Cuisine D’Asie, disponível nas unidades de São Paulo e Rio de Janeiro, os participantes embarcarão em uma viagem pelo maior continente do mundo, mergulhando não apenas nos sabores exóticos e autênticos, mas também na cultura e do continente asiático.

Publicidade
Ameris

Entre os dias 23 e 27 de setembro, os alunos terão a oportunidade de aprender a preparar uma variedade de pratos emblemáticos de quatro países da Ásia: Tailândia, China, Coreia e Japão. Desde os aromáticos curries tailandeses e os delicados dumplings chineses até o famoso Bibimbap coreano e os tradicionais sushis japoneses. A experiência será ainda mais enriquecida com a orientação de instrutores Le Cordon Bleu e chefs convidados, especialistas em suas respectivas culinárias, proporcionando uma aprendizagem autêntica e inspiradora.

Publicidade
Husqvarna

A ênfase não será apenas nos métodos de preparo, mas também na compreensão dos ingredientes-chave e os aspectos culturais que conferem autenticidade e sabor distintivo à gastronomia destes quatro países, explorando uma variedade de especiarias, ervas, molhos e combinações, experimentando sabores inéditos que caracterizam cada região. Durante a semana de imersão, as aulas serão uma combinação de demonstrações e práticas, com uma duração de seis horas por dia. Nos primeiros quatro dias, cada dia será dedicado a um país: Tailândia, China, Coreia e Japão. Ao final do curso, na sexta-feira, haverá um jantar especial com o tema “Cozinha Asiática Contemporânea”, onde os alunos poderão desfrutar de uma refeição harmonizada com bebidas.

 

Le Cordon Bleu Brasil oferece imersão em culinária asiática
Pad Thai é uma das receitas apresentadas durante a imersão – Divulgação

 

Publicidade
Equipotel

Esta é uma oportunidade imperdível para se aprofundar na riqueza culinária da Ásia. A Imersão Cuisine D’Asie é uma verdadeira expedição gastronômica que promete transformar a maneira como você vê e aprecia a comida asiática. Prepare-se para embarcar nesta experiência única de aprendizado e descoberta culinária.

Locais e Datas

Le Cordon Bleu São Paulo – Rua Natingui, 862 – 1° andar – Vila Madalena, São Paulo

Le Cordon Bleu Rio de Janeiro – Rua da Passagem, 179 – Botafogo, Rio de Janeiro

Data da Imersão: 23 a 27 de setembro de 2024

Matrículas e dúvidas: (11) 983480229

Publicidade
Anuncie conosco

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA