Mar Hotel aposta em Cozinha Executiva Express
O restaurante Promenade, localizado no Mar Hotel, em Recife (PE), integrado ao lobby do Mar Hotel, em Recife (PE), está implementando o conceito “Cozinha Executiva Express” para o horário de almoço.
De acordo com Wellington Moreira, gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, o objetivo principal é proporcionar ao hóspede e cliente uma opção de refeição rápida, econômica e eficiente. “Esta novidade será uma boa oportunidade para executivos que queiram fazer reuniões no intervalo entre expedientes, bem como, promover uma produtiva troca de ideias aproveitando o momento de aparente ócio”, comentou o executivo.
O menu executivo, oferecido de segunda a sexta, possui três opções de prato para a escolha do cliente. Os temas disponíveis são, respectivamente: Naturalista, Argentino, Italiano, Regional e “Comida de Boteco”.
Confira os pratos principais dos cardápios Executivos disponíveis:
SEGUNDA–FEIRA NATURALISTA
– Salmão ao creme de espinafre com arroz de brócolis e panachê de legumes;
– Frango grelhado ao creme de milho com arroz branco e palmito sauté;
– Bife a rolê com molho do chef com arroz integral e cuscuz marroquino;
TERÇA-FEIRA ARGENTINA
– Pollo a la Plancha com arroz branco e purê de batata;
– Picanha argentina com arroz branco, farofa e vinagrete;
– Salmão a la parrilla em crosta de gergelim com legumes sautê e arroz branco;
QUARTA–FEIRA ITALIANA
– Frango Napolitano com arroz e fritas ou Lasanha à bolonhesa;
– Filé mignon a Parmeggiana com espaguete ao sugo;
QUINTA- FEIRA REGIONAL
– Carne de sol na manteiga de garrafa com macaxeira frita, arroz branco e vinagrete;
– Bobó de camarão com legumes puxado com ervas e arroz branco;
– Frango ao molho caipira com arroz branco e jardineira de legumes;
SEXTA- FEIRA “COMIDA DE BOTECO”
– Mix de boteco I – macaxeira, carne de sol, frango à passarinho com farofa, vinagrete e molho Barbecue;
– Mix de boteco II – costelinha de porco, camarão à milanesa e bolinho de bacalhau com fritas, arroz branco e molho Tártaro;
– Mix de boteco III – Goujonete de peixe, bolinho de charque e Magic Chicken com bar de saladas, batata salteada na manteiga e molho Rosé;
Confira em nossa galeria de fotos alguns dos pratos.