ImplantaçãoÚltimas Notícias

Maresias ganha hotel à beira mar com lago artificial aquecido

Duke Beach possui arquitetura contemporânea, suítes com ofurô e Spa Renata França

Foi inaugurado na badalada praia de Maresias, em São Sebastião, no litoral norte de São Paulo, o Duke Beach Hotel Maresias, que chega para oferecer aos hóspedes uma experiência luxuosa à beira-mar, com uma novidade, um lago artificial aquecido. O empreendimento é dividido em dois blocos, sendo um à beira-mar, que já funcionava em sistema de soft opening; e o segundo, voltado para a Mata Atlântica, com 26 suítes, sendo 13 delas com ofurô privativo.

Publicidade
Trofeu

O primeiro lago artificial aquecido do Brasil, com 150m², está situado no novo bloco que foi inaugurado no dia 14 de setembro. O atrativo permitirá que os hóspedes possam se refrescar e relaxar curtindo boa música e experimentando alguma das 53 opções de drinks que farão parte do cardápio do bar. Todas as suítes do novo bloco terão vista para o lago, que possui fundo raso.

O Duke Beach possui um projeto paisagístico intimista que integra os hóspedes em uma atmosfera surpreendente. O desenho harmonioso da estrutura é assinado pela Guimattos Arquitetura e o design de interiores recebe a chancela do escritório Yuri Felde. O rooftop com vista para o mar, para a lagoa artificial e para a Mata Atlântica é ótimo para a apreciar o pôr do sol, confraternizações, mini weddings e eventos. O hotel conta com boa infraestrutura para os hóspedes que inclui uma quadra de beach tennis e estrutura para recarga de veículos elétricos e híbridos com seis wallboxes de 22kw.

Publicidade
Tramontina
Hospedagem

As suítes do novo bloco são semelhantes às que já estão sendo utilizadas no lado localizado à beira-mar, com são sete exclusivas suítes de frente para o mar. Duas delas, no nível superior, têm 100m² com espaçosa varanda, solarium, jacuzzi e espreguiçadeiras. As demais possuem sacada e banheira de hidromassagem com cromoterapia.

Maresias ganha hotel à beira mar com lago artificial aquecido
Suíte à beira mar com sistema de automação – Foto: Reginaldo Pupo

Todas as sete suítes são equipadas com sistema de automação, onde luzes e cortinas black-out, por exemplo, são comandadas por meio de um tablet. Além disso dispõem de TV smart de 50 polegadas com canais de stremming, ar climatizado, frigobar, armário, cofre, mesa para refeições e amenidades L’Occitane. As camas king site recebem enxoval com 600 fios egípcios. Uma das unidades foi projetada para receber o público PcD.

Na área comum, de frente para o mar, os hóspedes contam com um confortável lounge, piscina aquecida de borda infinita, com serviço de bar, que prepara drinks refrescantes e marcantes. Também há serviço de praia, com cadeiras, guarda-sóis e toalhas.

Publicidade
Clima ao Vivo
Bem-estar

O hotel também pensou no bem-estar dos futuros hóspedes, que geralmente buscam o contato com a natureza e com o mar para se desconectarem do cotidiano cada vez mais atribulado. Para isso, disponibiliza três salas de massagem, além de sauna seca, jacuzzi e spa. O Duke Beach possui um spa próprio da Renata França, uma referência da marca em experiências de massagem de resultado imediato. Um spa com profissionais da marca já atende na estrutura à beira-mar que funcionava em caráter de soft opening, com 12 técnicas de massagens, aberto para hóspedes e público em geral.

Publicidade
Ameris
Maresias ganha hotel à beira mar com lago artificial aquecido
Hotel tem restaurante próprio com cardápio assinado pelo Chef Rodrigo Sammartino – Foto: Reginaldo Pupo
Gastronomia

O Duke Beach Hotel Maresias possui um restaurante próprio que celebra a alta gastronomia. Com cardápio assinado pelo Chef Rodrigo Sammartino, a casa traz pratos elaborados com ingredientes selecionados e temperos genuinamente caiçara, além de opções veganas. No total são 69 pratos que promovem uma experiência slow food, com destaque para opções de massas, carnes, aves e frutos do mar, além de várias opções de sobremesas. Tudo em um ambiente despojado e com vista para o mar. O restaurante também oferece uma carta de vinhos selecionada.

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA