Gastronomia
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Mavsa Resort (SP) motiva prática de exercícios e alimentação saudável
Muitas pessoas hoje em dia estão preocupadas com a alimentação. E para manter adieta mesmo quando se está longe de…
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JW Marriott RJ participa do Restaurante Week
O restaurante The Carioca, que pertence ao hotel JW Marriott Rio de Janeiro, participa do Restaurante Week, um dos eventos…
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Restaurante do hotel Saint Andrews participa do Goût de France 2018
O restaurante Primrose foi um dos 106 estabelecimentos brasileiros selecionados para participar do projeto Goût de France, realizado pelo governo…
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“Talentos do Gelato” e homenagens a Paul Bocuse marcam 1º dia do SIRHA SP
O primeiro dia da 3ª edição do Sirha no Brasil – Evento internacional de hotelaria e foodservice -, que aconteceu…
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Restaurante do Sheraton Grand Rio participa de Festival Goût de France
Um dos mais renomados restaurantes no Rio de Janeiro, o francês L’Etoile participará da 4° edição do festival gastronômico Goût…
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Fornecedores da hotelaria se apresentam no 3º SIRHA São Paulo
A 3º edição do SIRHA – Salon Internacional de La Restauration, l’hôtellerie et de l’alimentation – um dos maiores eventos…
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3º SIRHA é aberto em São Paulo
Foi aberta agora há pouco a terceira edição do Sirha (Salon International de la Restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation)…
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2° edição do OuroBier Fest acontecerá no fim de março
No dia 31 de março, Ouro Preto sediará a 2° edição do OuroBier Fest – Festival Internacional de Cervejas Artesanais…
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‘Talentos do gelato’ terá nova etapa durante o SIRHA
Mais uma etapa do ‘Talentos do Gelato’, acontecerá nesta edição do Sirha no Brasil, principal evento internacional para profissionais de…
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Resort Carmel Charme (CE) recebe chef francês em jantar especial
O chef Pascal Favre D’Anne, vindo diretamente da França, chegará ao Carmel Charme, no Ceará, no dia 24 de março…
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