Gastronomia
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Hotel Bahia Othon Palace realiza 1° edição do festival ‘Comida de Boteco’
O empreendimento localizado na Praia de Ondina, em Salvador, na Bahia, realizará nos próximos fins de semana – dias 19…
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Hotel Holiday Inn Parque Anhembi realiza feijoada em parceria com o Salgueiro
O empreendimento situado no Parque do Anhembi, em São Paulo, iniciou a venda física de ingressos para a primeira Feijoada…
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Sheraton Grand Rio Hotel & Resort fará sua tradicional feijoada em fevereiro
A rede de hotelaria carioca Sheraton Grand Rio Hotel & Resort já está se preparando para o Carnaval de 2018,…
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La Torre Resort (PR) participa de curso de confeitaria
Para apresentar novas técnicas de confeitaria e a utilização de produtos inovadores que facilitem o preparo de doces, bolos e…
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Holiday Inn Parque Anhembi lança novos drinques para o verão
A partir de 21 de dezembro, o hotel situado na zona norte da capital paulista lança a carta ‘Sensações de…
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O chef Cláudio Bottino acaba de assumir o comando da cozinha do Pestana Convento do Carmo, em Salvador. O profissional…
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Cana Brava Resort (BA) inaugura restaurante à la carte
Adepto ao sistema All Inclusive, o Cana Brava Resort, situado em Ilhéus (BA) acaba de inaugurar mais um restaurante: o…
Leia mais » Maksoud Plaza (SP) apresenta seu primeiro festival de Food Trucks
O Maksoud Plaza, localizado no centro da capital paulista, irá aderir à moda e abrir suas portas para o primeiro…
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Alunos de gastronomia realizam festival com apoio do Senac Campos do Jordão
Os alunos do 4º período de gastronomia receberam apoio do Senac Campos do Jordão para desenvolverem mais uma edição de…
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