Gastronomia
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Começam as vendas de ingressos para o 5º Rio Wine and Food Festival
Desde a última sexta-feira, 21 de Julho, os ingressos da 5ª edição do RWFF – Rio Wine and Food Festival…
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Hotel TRYP Itaim lança Estação de Tapiocas
O restaurante Bonjardim, localizado no Hotel TRYP Itaim, empreendimento administrado pela Meliá Hotels International, oferece estação de tapiocas para hóspedes…
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Bahia Othon servirá Comida da Tasca Portuguesa
Nos próximos dias 21, 22, 28 e 29 de julho (sextas-feiras e sábados), o Lobby Bar do Bahia Othon Palace…
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Restaurantes da rede Vitória Hotéis participam do 9º Festival gastronômico de Campinas (SP)
A 9ª edição do Festival Gastronômico de Campinas e Região teve início nesta semana e está programada para acontecer até…
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Grafitti é o destaque da próxima exposição no Canvas Bar & Restaurante
Frases e olhares marcantes farão parte do cenário do Canvas Bar & Restaurante a partir do mês de Julho. A…
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Primrose, do Saint Andrews (RS), é Bicampeão de Melhor Carta de Vinhos
O Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS), acaba de acumular mais um título na lista de prêmios internacionais, desta vez…
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Air France apresenta menus a bordo da La Première e da Business Class
A companhia pediu a Michel Roth e François Adamski que desenvolvessem novos pratos para as cabines La Première e Business,…
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Windsor Hoteis (RJ) inova na volta do tradicional brunch
O empreendimento carioca, já conhecido por oferecer a refeição tipicamente inglesa que faz uma fusão entre café da manhã e…
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Hotel Internacional Gravatal (SC) lança cardápio de inverno
O empreendimento, localizado nos Termas do Gravatal (SC), a cerca de 150 de Florianópolis, lançou um cardápio de inverno para…
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