Gastronomia
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Peru recebe prêmio de Melhor Destino Gastronômico Internacional
O Peru foi premiado como Melhor Destino Gastronômico Internacional, na VI edição dos Prêmios de Turismo organizada pelo jornal La…
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Varginha (MG) sediará I ‘Doce Gourmet’ com chef convidado
No dia 31 de julho, a partir das 20h00, a cachaçaria Água Doce de Varginha (MG) promoverá um evento inédito…
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Grand Hyatt Rio de Janeiro terá brunch japonês aos domingos
A partir deste mês, os amantes da gastronomia japonesa terão mais uma opção aos domingos para apreciar diversos pratos tradicionais.…
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Hilton São Paulo Morumbi promove brunch de inverno com estação de raclette
O brunch de domingo do hotel Hilton São Paulo Morumbi terá uma atração especial para a estação mais fria do…
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Hotel Glória Caxambu (MG) terá noite de queijos e vinhos
O Hotel Glória Caxambu Resort & Convention preparou uma programação especial para o sábado de 15 de julho. Pensando na…
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InterContinental São Paulo inclui sopas e caldos no brunch de domingo
Com a entrada do inverno e o registro de temperaturas cada vez mais baixas na capital paulista, o Restaurante Tarsila,…
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Cervejaria Mohave lança novo rótulo no Grand Hyatt (RJ)
O Cantô Gastrô & Lounge, restaurante do hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro, recebe, no próximo dia 08 de julho,…
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Bistrô Seu Beneditú, em Santo Antônio do Pinhal (SP), tem novo chef
O bistrô, instalado na Pousada Quatro Estações de Pinhal, em Santo Antônio do Pinhal, no interior de São Paulo, apresenta…
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Restaurante do hotel Vitória Indaiatuba (SP) participa do 4º Festival Sabores da Terra
O restaurante Vick, Pizza & Cozinha, situado no Vitória Hotel Convention Indaiatuba (SP), é um dos participantes da quarta edição…
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Grand Hyatt São Paulo servirá Raclette no inverno
Para inovar nas opções gastronômicas de inverno, o Grand Hyatt São Paulo traz para os meses de julho e agosto…
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