Gastronomia
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Holiday Inn Parque Anhembi (SP) apresenta nova Chef de confeitaria
O restaurante Camauê do Holiday Inn Parque Anhembi, situado na zona norte de São Paulo, anuncia a recém-promoção da nova…
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“Costelão fogo de chão” mantém viva a tradição do Sul no Wish Resort (PR)
O “Costelão fogo de chão”, churrasco tradicional na região da tríplice fronteira, onde está a divisa territorial entre Brasil, Argentina…
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Unique Garden Hotel & Spa (SP) apresenta novo cardápio de inverno
O empreendimento localizado em Mairiporã (SP) apresenta o novo menu do restaurante Chez Victor. Assinado pelo chef Daniel Aquino, formado…
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Investir no público local pode ser a saída para impulsionar o setor de A&B dos hotéis
Será que a vocação dos hotéis está resumida à hospedagem? Foi com este questionamento que a partir de 2014 o…
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Rio Othon Palace (RJ) sedia Festival Gastronômico de Inverno
Durante os meses de julho e agosto, o Foyer do hotel localizado na praia de Copacabana, no Rio de Janeiro,…
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Royal Tulip Rio São Conrado apresenta novo menu do Terraço 222
O empreendimento padrão luxo localizado na praia de São Conrado, no Rio de Janeiro, apresentou na última quinta feira, dia…
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Castro’s Park Hotel promove evento de degustação e palestras sobre vinhos
O empreendimento padrão luxo em Goiânia (GO) estará promovendo entre os dias 7 a 9 de Julho, a 2ª edição…
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Hotel Saint Andrews (RS) promove Festival de Fondue com degustação de vinhos
Situado em Gramado (RS), o hotel Saint Andrews sediará entre os dias 30 de junho e 2 de julho o…
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Maksoud Plaza (SP) insere menu de Dietas Especiais no café da manhã
O Maksoud Plaza Hotel, localizado na região da Avenida Paulista, incrementou seu café da manhã de uma forma diferente. O…
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Bourbon Wine Tasting & Dinner chega à 25º edição em Atibaia (SP)
No próximo sábado, 24 de junho, acontece no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort a 25º edição do evento enogastronômico…
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