Gastronomia
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Projeto “A Mesa dos Chefs” acontece esta semana no Grand Hyatt SP
Entre os dias 23 a 25 de maio acontecerá a segunda edição do Projeto “A Mesa dos Chefs”, no Grand Hyatt…
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Resorts Bourbon têm mês temático com festival do hambúrguer
O próximo 28 de maio é comemorando o Dia Mundial do Hambúrguer. Aproveitando esta data, os Resorts Bourbon programaram um…
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Renaissance São Paulo realiza piquenique para hóspedes e público local
Na última quarta-feira (17), foi realizada no Renaissance São Paulo Hotel a 6ª edição do Global Day of Discovery, evento…
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Restaurante L’Etoile, do Sheraton Grand Rio, ganha novo cardápio francês
O Chef Frances Jean Paul Bondoux desenvolveu um novo cardápio para o L’Etoile – restaurante francês localizado no Sheraton Grand…
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Meliá Campinas lança buffet variado às quartas-feiras durante o jantar
O restaurante Del Jardin, localizado no elegante hotel Meliá Campinas, no bairro Cambuí, em Campinas, acaba de lançar uma novidade…
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Restaurante espanhol Estado Puro será inaugurado em Curitiba
No próximo dia 26 de maio, será inaugurado dentro do complexo The Five East Batel, onde também está o hotel…
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Casa Grande Hotel lança temporada do Menu Degustação de Tapas
Este novo menu será servido no Restaurante Thai que é especializado em cozinha tailandesa e do sudeste asiático e fica…
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AccorHotels promove Festival Culinário Peruano em 132 hotéis
A rede hoteleira francesa estará promovendo a partir de hoje até o dia 31 de maio, o Festival Culinário Peruano…
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Restaurante Table Time será inaugurado no Sheraton São Paulo WTC no dia 16
Será inaugurado no próximo dia 16, pelo Chef Gustavo Torres, o restaurante Table Time – antigo Lobby – no Sheraton…
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Bristol Metrópole (PR) apresenta novo cardápio e chef
O Bristol Metrópole, localizado em Maringá (PR), passou por uma grande reformulação no restaurante e ganhou um novo cardápio. O…
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