Gastronomia
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Hotéis Unique e Unique Garden divulgam experiências de Páscoa
O Unique Garden Hotel & Spa, localizado em Mairiporã (SP), para comemorar a Páscoa, se inspirou no cacau. O alimento…
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Mabu Curitiba Business (PR) mantém tradição de 30 anos com ‘Feijoadíssima’
Há 30 anos, o Mabu Curitiba Business, na capital paranaense, serve a tradicional feijoada de forma especial. Chamada de ‘Feijoadíssima’, a iguaria…
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Pâtisserie La Gourmandise é inaugurada no The St. Regis Bal Harbour Resort
Foi aberto no novo Lobby do The St. Regis Bal Harbour Resort, localizado no distrito de Bal Harbour, em Miami…
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Frank Bar do Maksoud Plaza (SP) divulga ação “Segunda Dewar´s”
No próximo dia 3 de abril, o Frank Bar do Maksoud Plaza, localizado na capital paulista, lança para seus clientes…
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Novotel Jaraguá (SP) participa da Restaurant Week
Com seu Restaurante 365, o Novotel Jaraguá, no centro da capital paulista, participa da primeira edição do ano da Restaurant…
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Saint Tropez Praia Hotel (BA) apresenta novo menu
Situado na praia do Parracho, em Arraial D’Ajuda (BA), o restaurante do Saint Tropez Praia Hotel acaba de lançar seu…
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Restaurante do Hilton (SP) renova cardápio e mescla gastronomia italiana com brasileira
Conhecido por aliar arte com gastronomia, o Canvas Bar & Restaurante, situado no Hilton São Paulo Morumbi está mudando seu…
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Tryp Higienópolis (SP) lança novo cardápio
O Restaurante Giallo, localizado no hotel Tryp Higienópolis (SP) está lançando um novo cardápio. Preparado pelo chef Francisco Frasson, o…
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Ipanema Plaza Hotel participa da Rio Restaurant Week
Entre os dias 24 de março e 16 de abril, acontece no Rio de Janeiro mais uma edição do Restaurant…
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Deville Prime Salvador prepara cardápio especial para Semana Santa
Pensando tanto nos hóspedes, quanto nos moradores da capital baiana, o restaurante Sabores de Itapuã do hotel Deville Prime Salvador…
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