Gastronomia
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Hilton São Paulo Morumbi prepara brunch de Páscoa
Programado para o último domingo do mês de março, dia 31, o Hilton São Paulo Morumbi promoverá um brunch de…
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Palácio Tangará apresenta seu novo Chef Pâtissier
Estreando no hotel com um menu exclusivo para a Páscoa, o chef Arnor Porto, aos 48 anos, carrega consigo não…
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Pullman São Paulo Ibirapuera apresenta nova Carta de Coquetéis
O Pullman São Paulo Ibirapuera, parte do portfólio da rede Accor, lançou em um evento na última segunda-feira, dia 25…
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‘Wine Dinner do Copa’ conta com a presença do Chef César Costa
Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’ – jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês no Copacabana…
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Hotel Toriba, em Campos do Jordão (SP), inaugura pizzaria
O Hotel Toriba, renomado por sua boa hospitalidade, apresenta sua mais recente adição gastronômica: a pizzaria Alta Pizza. Situada em…
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Restaurante L’Étoile faz homenagem ao Dia do Cacau
No próximo dia 26 de março é comemorado o Dia Mundial do Cacau e para homenagear essa data, o restaurante…
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Seen São Paulo celebra Dia Mundial Sem Carne
No cenário cosmopolita da capital paulistana, o Seen São Paulo, que fica no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo,…
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Festival Sabores da Montanha reunirá municípios de SP, MG e RJ
A Sabores da Montanha anunciou na última terça-feira, dia 19 de março, as inscrições para o 2º Festival Gastronômico Sabores…
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Must Restaurant apresenta opções para Dia Mundial Sem Carne
No dia 20 de março, é celebrado o Dia Mundial Sem Carne, um movimento global que busca conscientizar sobre os…
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Del Jardin participa da Campinas Restaurant Week
Até dia 14 de abril, a cidade de Campinas e arredores estão promovendo a 19ª edição da Campinas Restaurant Week,…
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