Gastronomia
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Grand Hyatt São Paulo oferece menu especial de Dia de Ação de Graças
O Dia de Ação de Graças, uma das celebrações mais tradicionais dos Estados Unidos e Canadá desde 1621, também será…
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Hotel Meliá Brasil 21 (BSB) realiza Festival Gastronômico do Peru
O Norton Grill, restaurante do hotel Meliá Brasil 21, em Brasília (DF), realiza nos dias 24 a 26 de novembro…
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Hilton São Paulo Morumbi promove Festival Italiano com chef convidado
O hotel Hilton São Paulo Morumbi promoverá entre os dias 29 de novembro e 2 de dezembro o Festival Italiano,…
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IHG revela números sobre serviços 5 estrelas da rede
A rede IHG – InterContinental Hotels Group, revelou informações sobre seu serviço de culinária cinco estrelas, como parte das celebrações do…
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Mercure Goiânia lança nova carta de vinhos
O hotel Mercure Goiânia apresentará sua nova carta de vinhos a partir do dia 17 de novembro. Ela foi elaborada pela…
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Nannai Resort & Spa (PE) promove jantar harmonizado
O Nannai Resort & Spa, apresentará no próximo dia 22 de novembro, mais uma edição do seu jantar harmonizado. O…
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AccorHotels promove segunda edição do Burger Week
Após o sucesso alcançado em 2015, a AccorHotels promove, entre os dias 7 e 26 de novembro, a segunda edição…
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Brasileiros vencem concurso de Gastronomia na França
Uma dupla de alunos de Gastronomia da Anhembi Morumbi venceu ontem (7), na França, a categoria Melhor Time do Trophée…
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San Diego Mid (MG) inaugura novo restaurante
O grupo San Diego Hotéis anunciou a abertura de um novo restaurante no hotel San Diego Mid, em Minas Gerais.…
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Nomaa Hotel (PR) abre restaurante para eventos durante almoço
O Nomade, restaurante do Nomaa Hotel (PR), anunciou que atenderá eventos na hora do almoço. Comandando pelo Chef Lênin Palhano, o…
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