Gastronomia
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11º Festival Tempero no Forte (BA) já tem data e tema confirmados
A ser realizado na Praia do Forte, na Bahia, o Festival Tempero no Forte já tem data e tema definidos.…
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L’Hotel PortoBay (SP) apresenta novo cardápio
O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, está com um novo menu composto de entrada, prato…
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Projeto Cozinha na Praia busca valorizar gastronomia do Litoral Norte de São Paulo
O projeto Cozinha na Praia tem como objetivo a divulgação dos restaurantes da região do litoral norte de São Paulo,…
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Chef cria menu exclusivo para os hotéis Grand Mercure
Os hotéis Grand Mercure Brasília Eixo Monumental (DF), Grand Mercure São Paulo Ibirapuera (SP) e Grand Mercure Rio de Janeiro…
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Etoile Hotels incrementa cardápio com novas sobremesas
Em parceria com a Chocolat du Jour, a rede Etoile Hotels criou sobremesas exclusivas, que entram nesta quinta (20) para…
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12º Encontro Aberto da Confraria Paulista da Cachaça terá degustação
A Confraria Paulista da Cachaça vai promover no dia 25 de outubro o 12º Encontro Aberto da Confraria Paulista da…
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Hotel Insólito (RJ) promove jantar a quatro mãos
No próximo dia 22 de outubro, o Chef Carlos Cordeiro, responsável pelo restaurante A Galeria, no Insólito Boutique Hotel &…
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Halloween será tema do próximo Jantar Dançante no Holiday Inn Parque Anhembi
O Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte de São Paulo, promove seu tradicional Jantar Dançante inspirado pela temática…
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Grand Hyatt São Paulo recebe edição do Bocuse D’Or
Considerado a mais importante iniciativa para revelar novos nomes da gastronomia mundial, o evento Bocuse D’Or será realizado na capital…
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Abresi e CNTur realizam 29º Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo
A Confederação Nacional do Turismo e a Abresi – Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo…
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