Gastronomia
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Grand Mercure Riocentro recebe coquetel reservado com grandes chefs
O hotel Grand Mercure Riocentro recebe no dia 5 de outubro, às 20h30, grandes nomes da gastronomia no “Le Cocktail…
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Vinhos de Provence participam da 2ª edição do Sirha Rio de Janeiro
A segunda edição do Sirha, feira mundial do segmento de hotelaria e food service acontecerá entre os dias 4 e…
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Conheça os restaurantes participantes da 19ª Restaurant Week em Hotéis
A São Paulo Restaurant Week traz aos apreciadores da boa gastronomia pratos cuja composição tem a proposta de, através dos…
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Cachaças do Rio participam da 2ª Edição do Sirha no Brasil
Entre os dias 4 e 6 de outubro acontece a 2ª edição do Sirha Rio, a versão nacional do Sirha…
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Novotel Porto Alegre Aeroporto comemora Dia do Vegetarianismo com cardápio especial
Quebrando o estigma da capital gaúcha em relação ao alto consumo de carne, o restaurante 365 do Novotel Porto Alegre…
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AccorHotels participa do 19º Restaurant Week São Paulo
Com uma variedade de restaurantes dentro de seus hotéis que oferecem gastronomia diversificada, a rede de hotéis AccorHotels participa da…
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Sofitel Guarujá Jequitimar participa do festival Wine Days
Durante o mês de outubro, o hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, situado no litoral sul paulista, participará do “Sofitel Wine Days”,…
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Etoile Hotels participa da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week
O Jorge – restaurante da rede Etoile Hotels – participa da 19 ª edição do Restaurant Week, que acontece nos…
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Hotel Fazenda Village Montana inaugura estufa orgânica
O hotel fazenda Village Montana (SP) reuniu cerca de 30 crianças do Projeto Guri do Polo Socorro para dar as…
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Nomaa Hotel renova menu de jantar
O Nomade, restaurante do Nomaa Hotel, em Curitiba (PR), anunciou um novo menu de jantar. O Chef Lênin Palhano, especialista…
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