Gastronomia
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TRYP Jesuíno Arruda promove terças italianas no restaurante Novedad
A partir de agora, os almoços de terça-feira do restaurante Novedad, localizado no hotel TRYP Jesuíno Arruda, administrado pela Meliá…
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Festival gastronômico Sofitel Wine Days tem início
Começa hoje a vai até o dia 31 de outubro o Sofitel Wine Days, festival gastronômico promovido pela rede hoteleira…
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Hotel Estância Atibainha (SP) cria “Jantar às Escuras” para hóspedes e empresas
Localizado em Nazaré Paulista, no interior de São Paulo, o Hotel Estância Atibainha criou uma nova forma de atrair seus…
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Hotel Fazenda São João (SP) promove ‘Setembro na Roça’ com Cozinha Caipira
Neste mês de setembro, o Hotel Fazenda São João, localizado na cidade de São Pedro (SP), está promovendo uma programação…
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L’Hotel PortoBay São Paulo participa da 19ª edição do Restaurant Week
O restaurante Trebbiano, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, participa de mais uma edição do Restaurante Week. Dessa…
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Hotel Sheraton Barra participa do Rio Restaurant Week
O Restaurante Terral do hotel Sheraton Barra (RJ) participará da nova edição do Rio Restaurant Week, que acontece entre os…
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Holz Hotel (SC) estende Festival de Fondue até o final do mês
O Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), decidiu estender o período de seu Festival de Fondue, que acontece agora até…
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Hotel Fazenda São João (SP) moderniza estrutura e inaugura “Churrascódromo”
O Hotel Fazenda São João, localizado na cidade de São Pedro, interior de São Paulo, criou um espaço exclusivo para…
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Equipotel 2016 recebe Pavilhão do Vinho
A Equipotel prepara para sua edição 2016 uma atração voltada para o mercado de vinho e profissionais de hotéis e…
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Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Wine Club este mês
O hotel Grand Hyatt São Paulo realizará no dia 20 de setembro a 4ª edição de 2016 de seu evento…
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