Gastronomia
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Hotel InterContinental São Paulo terá ação especial de Páscoa em seu restaurante
O Restaurante Tarsila, do hotel InterContinental São Paulo, preparou uma programação especial para o domingo de Páscoa, celebrado no dia…
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Delta Airlines conta com novos menus e programa de vinhos à bordo
Esta semana, os passageiros da Delta Airlines passaram a receber um novo cardápio no serviço de bordo. Ele conta com…
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Hotéis ibis promovem Festival de Massas
Tem início nesta terça-feira (1º) o Festival de Massas dos hotéis ibis, que oferecerá, durante todo o mês de março,…
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Celebration Resort Olímpia (SP) realizará evento Gourmet este mês
De 18 a 20 de março, o Celebration Resort Olímpia, no interior de São Paulo, realizará o Celebration Gourmet, evento…
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Resort One&Only The Palm apresenta novo cardápio
O Resort One&Only The Palm, situado em Dubai, está apresentando aos clientes seu novo menu do Restaurante STAY. O cardápio…
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Hotel Unique (SP) anuncia mudanças no cardápio do Skye
O Skye Restaurante & Bar acaba de apresentar seu novo menu. Situado no hotel Unique, na capital paulista, o local…
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Bristol Metrópole (PR) reformula cardápio baseado em sugestões dos clientes
O Bristol Metrópole, localizado em Maringá (PR), acaba de reformular seu cardápio a partir de sugestões de seus próprios clientes,…
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Windsor Barra Hotel recebe prêmio de Melhor Feijoada Carnavalesca da Tijuca
O hotel Windsor Barra, situado na capital fluminense, recebeu da ABIH/RJ – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Rio…
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Hotel Maksoud inaugura novo restaurante
O hotel Maksoud Plaza, situado na capital paulista, inaugurou na última segunda-feira (15) em seu lobby, o restaurante 150 Maksoud.…
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Final da Copa do Mundo de Gastronomia terá uma mulher brasileira pela 1ª vez
Pela primeira vez, uma mulher irá representar o Brasil na final do maior concurso de alta gastronomia do mundo. Giovanna…
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