Gastronomia
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Rio Othon Palace terá Feijoada de Carnaval regada a marchinhas
O hotel Rio Othon Palace, situado na capital do estado do Rio de Janeiro, anunciou que realizará no dia 6…
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Belo Horizonte (MG) recebe 5ª Edição do Festival do Japão em fevereiro
Para propagar a cultura japonesa, o intercâmbio social, cultural e econômico entre o Japão e o Brasil, será realizado em…
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Casa da Montanha (RS) apresenta prato com carne de Javali
Situado no hotel Casa da Montanha, em Gramado (RS), o restaurante especializado em carnes nobres La Caceria inicia o ano…
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Caldas (MG) recebe a 41ª edição da Festa da Uva
De 14 a 17 de janeiro, a cidade de Caldas, no sul de Minas Gerais, recebe a tradicional Festa da…
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Segurança alimentar é uma preocupação constante na hotelaria
A contaminação alimentar de apenas uma pessoa pode acabar com toda a reputação do hotel, e com a alta rotatividade…
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Copacabana Palace (RJ) receberá chef italiano para seis noites especiais
Durante seis dias, os visitantes do restaurante Cipriani, situado no hotel Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, poderão experimentar…
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Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre ganha novo restaurante
O empreendimento localizado no bairro de Praia de Belas, a poucos metros do shopping de mesmo nome, na capital gaúcha,…
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Centro Europeu abre as inscrições de especialização em Cozinha Molecular
O Centro Europeu, escola de gastronomia localizada em Curitiba (PR), está com as inscrições abertas para a sua pioneira especialização…
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Wish Resort Golf & Convention promove evento gastronômico em Foz do Iguaçu (PR)
A unidade gerenciada pela rede GJP Hotels & Resorts em Foz do Iguaçu (PR), estará realizando neste próximo dia 13 de…
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Centro Europeu está com matrículas abertas para o curso de Sommelier
O Centro Europeu de Curitiba está com as matrículas abertas para o seu tradicional curso de Sommelier que tem como…
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